Treze joga bem e garante um ponto no Castelão

Ainda no primeiro tempo, Jairinho abriu o placar para os paraibanos; Wellignton Paulista empatou no fim, garantindo um ponto para ambos

Futebol Interior

Dando sequência à terceira rodada da Copa do Nordeste, Fortaleza e Treze-PB se enfrentaram na Arena Castelão. Em um duelo equilibrado, os clubes empataram por 1 a 1. Com isso, ambos seguem nas brigando pelas primeiras posições de seus grupos. No Grupo A, o Galo é segundo, com cinco pontos. Enquanto isso, o Leão é lider do Grupo B, com oito.

GALO NA FRENTE

Buscando manter a boa fase na Copa do Nordeste, Fortaleza e Treze-PB entraram em campo empolgados. Por jogar em casa, o Tricolor do Pici buscou ditar o ritmo do jogo nos minutos iniciais. Contudo, esbarrou em uma boa marcação imposta pelos visitantes. Conforme o tempo passava, o Galo da Borborema entrava no jogo e jogada por uma bola. Numa delas, marcou.

Aos 32 minutos, a zaga leonina afastou parcialmente bola alçada na área. Na sobra, Jairinho aproveitou e mandou de cabeça para o fundo das redes. O tento acordou os mandantes. Aos 34, Wanderson obrigou Jeferson a fazer linda defesa. Aos 38, Wanderson mandou a bola para as redes, mas o tento foi anulado. Aos 43, Marlon salvou o Treze em chute de Osvaldo.

LEÃO VAI BUSCAR

Na volta dos vestiários, o panorama pouco mudou. Jogando por mais uma bola, o Treze-PB quase fez o segundo aos 7 minutos. Após falha da zaga do Fortaleza, Romeu saiu na cara do goleiro Felipe Alves, mas pegou mal e desperdiçou a chance. A partir daí, o jogo esfriou. Com isso, quase nenhum lance de perigo foi criado.

A rede, porém, voltou a balançar. Aos 28 minutos, quando o duelo seguia em banho-maria, Wellington Paulista aproveitou cruzamento de David e deixou tudo igual. O tento voltou a animar os leoninos. Aos 32, Jeferson fez uma defesa monumental e evitou a virada após cabeçada de Wellington Paulista. No fim, o jogo voltou a esfriar e o 1 a 1 foi confirmado.

PRÓXIMOS JOGOS

Fortaleza e Treze-PB voltam a campo pela Copa do Nordeste no próximo sábado (20). Às 16h, o Tricolor do Pici faz clássico estadual diante do Ceará, na Arena Castelão, com mando alvinegro. Mais tarde, às 20h30, é a vez do Galo da Borborema entrar em campo. Em Campina Grande, os paraibanos fazem duelo de alvinegros diante do ABC-RN.