Treze empata com Atlético-CE e está eliminado da Série D

O Treze deixou escapar a chance de continuar vivo na Série D. Depois de abrir o placar, o time alvinegro cedeu o empate ao Atlético-CE por 1 a 1 neste domingo, em pleno Estádio Amigão, em jogo válido pela penúltima rodada da fase classificatória da competição.

Euller Viana marcou para o Galo aos 32 minutos do segundo tempo, cabendo a Dudu Itapajé, de pênalti, anotar o tento importante dos atleticanos, aos 45 minutos da etapa complementar.

Com esse resultado, o Galo não tem mais chances de avançar no torneio, pois só pode chegar aos 18 pontos, mesma pontuação que tem o Atlético-CE Atualmente.

Na última rodada, o Treze se despede da Série D diante do líder e já classificado ABC, em Natal. Por sua vez, o Atlético decide a quarta e última vaga em casa, diante do Sousa, que soma 16 pontos.