Sousa toma goleada do Fortaleza pelo Nordestão

O Sousa não foi páreo para um time de Série A. Em sua segunda partida pela Copa do Nordeste, o Dinossauro acabou sendo goleado pelo Fortaleza por 5 a 0, no domingo, na Arena Castelão.

Terceiro representante da Paraíba a entrar em campo, neste final de semana, o Sousa viu o Tricolor do Pici jogar em ritmo de treino. Tanto é verdade, que mesmo sem esforço, abriu o placar logo aos 6 minutos, com Titi.

O segundo dos cearenses veio aos 13 minutos, através de Depietri. Aos 25, Igor Torres fez o terceiro.

Na segunda etapa, Tinga ampliou para 4 a 0, aos 18 minutos. E Romarinho, que entrou na etapa, anotou o quinto da goleada, aos 38 minutos.

Com o resultado, o Fortaleza chega aos seus primeiros três pontos no Grupo A, já que ainda não havia estreado. Por sua vez, o Sousa caiu para terceira posição no Grupo B, com três pontos.

Na próxima rodada, o Sousa vai enfrentar o Sport-PE no próximo dia 8. O Fortaleza fará clássico com o Ceará, no sábado, dia 5.

Ficha Técnica

FORTALEZA
Fernando Miguel, Tinga, Marcelo Benevenuto, Titi e Yago Pikachu; Matheus Jussa (Felipe), Ronald (Matheus Vargas), Lucas Crispim e Lucas Lima (Juninho Capixaba); Igor Torres (Moisés) e Depietri (Romarinho). Técnico – Vojvoda

SOUSA
Ricardo, Iranilson, Weder, Marcelo Duarte e Danilo Itaporanga (Jefferson); Doda, Romeu, Daniel Costa e Juninho Paraíba; Rodrigo Poty (Esquerdinha) e Arthur Santos (Deivide). Técnico – Tardelly Abrantes

Gols – Titi (F), aos 6min, Depietri (F), aos 13min, Igor Torres (F), aos 25min do 1ºT, Tinga (F), aos 18min, Romarinho (F), aos 38min do 2ºT

Castão amarelo – Titi, Marcelo Benevenuto (F), Doda, Weder (S)

Árbitro: Michelangelo Martins de Almeida Junior (PE)
Assistentes: Clovis Amaral da Silva e Karla Renata Cavalcanti (PE)