Campinense conquista vitória e segue bem na Série D

Com 18 pontos somados na competição raposa tem grandes chances de passar de fase

Na tarde deste sábado (14) o Campinense enfrentou o Central no Estádio Amigão e conseguiu vencer a partida por 2 a 1 na partida válida pela 12ª rodada do Grupo A da Série D do Campeonato Brasileiro. Com os três pontos a Raposa da Borborema conseguiu deixar sua classificação para a reta final da competição bem encaminhada. Os gols do Campinense foram marcados por Juliano e Fábio Lima, enquanto Pedro Maycon diminuiu o placar para o Central.

Durante o primeiro tempo as duas equipes apresentaram um jogo travado em que não houveram grandes chances por parte das duas equipes. Apenas no segundo tempo que os dois times voltaram com um ânimo diferente para o campo e logo aos três minutos da segunda etapa com um gol de Juliano para o Campinense.

Aos 19 minutos Pedro Maycon conseguiu empatar para o Central, mas já dois minutos depois Fábio Lima aproveitou um bom cruzamento de Marcelinho e garantiu o resultado positivo para o rubro-negro de Campina Grande.