Belo-PB vence de virada disputa contra o Paysandu-PA por 3 X2

O Belo da Paraíba venceu por 3 a 2, de virada, nesta noite de ontem (27), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, em partida da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O Bicolor fez 1 a 0 com Bruno Alves no primeiro tempo. No segundo saíram mais quatro gols.

Quem abriu o placar foi Mario Sergio fez para o time paraense, e anotaram os gols da vitória paraibana, Gabriel contra, Pedro Carrete e no finalzinho, Rogerinho aos 50 minutos. Com a vitória o Belo é o quarto colocado com 17 pontos e o Paysandu é o 15º colocado com 12 pontos.

No primeiro período embora o Belo tenha tomado mais atitude e saído mais para o jogo, foi o Papão quem saiu na frente. O Bota começou buscando o gol nos primeiros 25 minutos mas sem muita efetividade. Aos sete Bismark emendou para boa defesa de Gabriel após bom passe de Ricardo Luz.

O Belo voltou a chegar com perigo somente aos 37 minutos: e foi em bola parada. No escanteio, novamente Bismark perdeu o gol. Apesar da pressão do Belo, o Bicolor foi mais eficiente e fez 1 a 0 aos 39 minutos num chutaço de Bruno Alves, fechando assim o primeiro tempo. Da Redação com Futebol Interior